Viel Neues beim Bäcker Steiner

Die Bäckerei in Dietach wartet mit neuen Produkten und einem neuem Verkaufslokal auf.

Das Hauptgeschäft des Bäckers liegt im lokalen Lebensmittelhandel: Über 100 Supermärkte werden von den Steiners täglich beliefert, auch Schulbuffets werden mit den schmackhaften Backwaren versorgt.
Seit Anfang des Jahres ist der Betrieb, der insgesamt 25 Mitarbeiter beschäftig, auch BIO zertifiziert und bietet zwei verschiedene Biobrotsorten an: Bio-Vollkornbrot und Bio-Schwarzbrot. „Bereits jedes zehnte von uns produzierte Schwarzbrot, ist ein Biobrot“, erzählt Bäckermeister Siegfried Steiner jun. stolz.
Ein weiteres Novum ist der völlig neu gestaltete Verkaufsraum, der seit 20. März in Betrieb ist. In der neuen Geschäftsräumlichkeit kann man aktuell von 5 bis 9 Uhr morgens alle Brot- und Gebäcksorten um 20 Prozent billiger kaufen.
Wer keine Gelegenheit hat im Laden einzukaufen, kann sich von einem Fahrverkäufer das Brot nach Hause liefern lassen. Das Produktionsteam rund um Bäckermeister Steiner freut sich schon besonders auf das Weißbrot italienischer Art, welches ab April 2014 direkt bei der Bäckerei Steiner und im Handel erhältlich ist.
Das besondere an diesem Ciabatta ist der sehr weiche Teig und die lange Teigruhe von 20 Stunden. Dadurch erhält es seinen ausgezeichneten aromatischen Geschmack und seine lange Frischhaltung. “Es wurde extra eine Maschine aus Italien angeschafft, die es ermöglicht, diese weichen Teige zu verarbeiten“, so Siegfried Steiner.

Internet: www.baecker-steiner.at

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